こんにちは、ピーモです。
餃子の皮ピザした残りの餃子の皮を、餃子にする以外で何とか美味しく食べようと考えてみました。
市販のうどんスープで煮込み、丸いうどんにならないかな?と。
一味がきれてたので、七味を少し入れてみました。
餃子の皮は一度かるくすすいでから煮たほうが良かったかも。
くっついて食べにくいですが、こんなうどんを食べてる地域もあるのではないか?と言う位にうどんでした。
お鍋の〆に投入するのもありな気がします。
こんにちは、ピーモです。
餃子の皮ピザした残りの餃子の皮を、餃子にする以外で何とか美味しく食べようと考えてみました。
市販のうどんスープで煮込み、丸いうどんにならないかな?と。
一味がきれてたので、七味を少し入れてみました。
餃子の皮は一度かるくすすいでから煮たほうが良かったかも。
くっついて食べにくいですが、こんなうどんを食べてる地域もあるのではないか?と言う位にうどんでした。
お鍋の〆に投入するのもありな気がします。